Показать полную версию страницы

«Все пьяненькие и в купальниках»

Комментарии (494)
Пьяненькие, в купальниках. А кругом вода и мужчины. Ну, и зачем нужен такой риск, адреналина что ли не хватает?!
Опять странные профессии. Медсестриц, например, не было что ли там?
Очень интересные личности. Танцовщицы, татуировщицы, фрилансеры, модель, персональный тренер, свое дело, свое!
Безработных как всегда больше всех.
Понедельник. Рабочий день.
А почему эти женщины проводят его у бассейна? Кто за них работает интересно?

P.S. К той, что в декрете - вопросов нет.
Бабы как бабы вполне обычные бабы.
Утонченности в этих бабах я не заметил.
По-моему нас дурачат! На большинстве фото одна и та же девушка с губами и выступающими ребрами, а в статье подано как разные. Опять НГС халтурит..
"Татуировщица", "своё дело"... ну умереть, не встать! Хоть бы одну фрезеровщицу опросили.
Какие чудесные, восхитительные пери! Посмотрел эти фотографии на несколько раз. Подумать только: эти божественные женщины обитают не где-то на Марсе и даже не в Париже или Вене, а в моем родном пыльном городке! Как это, должно быть, приятно сознавать свою красоту, знать, что ты прекрасна, что ты оказываешь доброе влияние на людей, пробуждая в них добрые чувства.
Сегодня наблюдал из окна, как на моем пляжике (я называю его "моим", т.к. он непосредственно прилегает к моему участку, и там редко, кто бывает) купается моя соседка-пенсионерка. Ей немало лет, но и в свои годы она обворожительна, и созерцать ее - блаженство из блаженств! А если бы я увидел на своем пляжике любую из этих молодых женщин, то, верно, со мной случился бы разрыв сердца.
Женщина, ее внешнее и внутреннее устройство, всегда были для меня тайной за семью печатями, и распечатать эту блаженную и страшную тайну мне не дано. У меня нет для этого нужных психических и физических инструментов, какие имеют здоровые мужчины. Вот и остается мне жить в горьком одиночестве, задыхаясь при виде каждой женщины. Но всё же - "как мне приятно жить в таком задыхании. Вот отчего жизнь моя сквозь тернии и слезы есть все-таки наслаждение" (с).
Сексуальные девушки) Интересно пиво они пьют с Карасем в прикуску))))
Село «Красный лапоть»! Половину дам друг от друга мать родная не отличит. Губы, волосы, поза для фото, очки на половину лица, как под копирку
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города