Показать полную версию страницы

Королева ушла на бал

Комментарии (457)
У меня не было выпускного. Потому что денег не было на платье. Но зато я вспоминаю чудесные годы, очень теплые были отношения у нас, все-таки люди были другие.
За первую девушку Екатерину жизнь бы отдал и профессию поменял, да и город если надо!!!
Подумать только, я тоже был таким же юным и цветущим. А подобного рода чудесные героини были моими ровесницами. Среди них было немало красавиц, которые проявляли ко мне внимание, приглашали в кино и на танцы, даже к себе домой. А я всякий раз избегал этих встреч, находил предлоги, чтобы отказаться. Достаточно было бы протянуть руку, и вот - это чудо было бы моим! Но я боялся любых отношений, физической близости, и вместо общения с красавицами просиживал все дни за книгой, за штудированием разных наук.
Смог бы я что-то изменить, если вернуть время на 15 лет назад! Уверен, что нет. Как ни крути, а все мы - заложники своего головного мозга, и победить его не так-то просто.
Кристина умнее всех, платье взяла "погонять" у сестры, и переоделась в удобные классные штанишки))) умничка!
На свой выпускной в 2000 году я приобрела черное платье-футляр с ажурными вставками на рынке в палатке на Маркса. Затем спустились с мамой в переход, там же купили босоножки. Ночь поспала с бигуди на голове. Утром встала, сняла их, лаком с блестками "попшыкала", накрасилась сама и пошла праздновать!)) О визажистах тогда даже и не слышала... Хороший был вечер.. веселый..
P.S. девчата все красотки! Успехов и счастья в жизни!
Сейчас понабегут пенсы в комменты,
и расскажут, что девки выглядят на 40,
и что они в их годы мечтали стать космонавтами.
Дарья действительно считает, что комбинезон практичнее чем платье? Или она просто уборную еще в нем не посещала =)
На суммарную стоимость этих платьев всех выпускниц (20-35 тысяч рублей) можно было поднять экономику города, метро начать достраивать))
Нам понравились три наряда:

1. Лилия (Гимназия № 10)
2. Анна (Гимназия № 10)
3. Дарья (Гимназия № 1)

И отдельный приз "Мисс Экспрессионизм" от нашего клуба ценителей - Анастасии из Гимназии №10. Браво! )
"Мне покупали платье в Париже — мы с мамой гуляли по магазинам, увидели это и поняли, что оно подойдёт к выпускному. Макияж и причёску делали здесь,"

странно ... почему макиняж и причёска тоже не в Парижах сделаны,. чтоб точно круче только куринные эмбрионы.

Тоня и Даша, единственные кто не вызывают ощущения пафоса и высокомерия, в столь юном возрасте, не без одобрения родителей.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города