Показать полную версию страницы

Девушка с пионами: молодая художница придумала вечеринки по рисованию, на которые все хотят попасть

Комментарии (92)
Ой какая красивая девушка! Ми-ми-ми-ми-ми! Я уже влюбился в тебя. Выходи за меня замуж. Пиши, жду ;)
Только плохие художники не могут найти работу, поэтому идут в бизнес. Работы полно, главное искать. У меня знакомая скульпторша очень талантливая и без работы не осталась. Работает лепщицей пельменей.
Ничо так молодуха.
Пиар, реклама, не более.
Я не хочу на эти вечеринки. Даже бесплатно. Всем пока.
Ну рассказала девушка про свой бизнес. Ничего тут такого. Насмешило, что она хвалит все работы своих клиентов. Ещё бы. А то обидятся, сбегут и платить не будут. А насчет красоты... Девушка, Вы не красивая. А так - ничего. Не страшная. Смогла свой слабенький талант обратить в звонкую монету - молодец. Знаю более талантливых людей, которые прозябают в нищете, потому что купеческой жилки нет.
Читая эту статью я как будто очутился в зале где идёт конференция по сетевому маркетингу!! Всякие заманушки, маму там свозила за границу .....:))))
здорово, когда работа приносит удовольствие! девочка, несомненно, молодец! успехов, развития, много денег и много положительных эмоций!!!
Тема не раскрыта, но спасибо дорогая редакция что не прилепили кнопку Г под фотками
У меня дежавю. По моему в прошлом году я читал уже о этом бреде с вином, сыром и красками. Она бы еще рассказала, что на мероприятия очереди стоят из желающих и записываться приходится за 2 месяца до мероприятия.
А так да Остап Бендер завидует ее "красноречивому" тексту. Все по фэншую меггеров продаж.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города