Показать полную версию страницы

Кактус в отпаде: 12 фото красоток, которые доказывают, что Сибирь — это местами Мексика (и джунгли)

Комментарии (120)
Моя тема, как будто для меня статью писали. У меня один из моих многочисленных земельных участков, превращен в ботанический сад. И глаз радуется, и деньги от продажи большие получаю.
Молодёжь, объясните мне, что это делают люди, когда останавливаются возле моего огорода, очень красивого, и держа в руках какую-то "палку", что-то нажимают в телефоне.
Дермо ваш новый дизайн! На МacOs и IOS, глючит и тормозит! 😱🥶Читать невозможно! Значит не буду😰
Ну неплохие девушки, неплохие.
Вы знаете, за несколько лет жизни в Нск я стал привыкать к местным девушкам. Человек вообще такое существо, что привыкает ко всему плохому. Мне даже местные девушки стали нравиться. Конечно это не топчик, не High Level, но в целом перекантоваться одинокому страннику терпимо. Главное справку спросить из КВД.
Вообще неинтересно. Я пошла.
Нет возможности укатить к кактусам - кати в оранжерею! Сфоткался, отфотошопил и можно загонять, что на выходных был в теплых краях. :))) А оранжерея отличная.
блогеры и инстамодели, фотографы и прочие самозанятые заполонили. Лодыри и тунеядцы. Предыдущее поколение строило великие объекты, создавало научные центры, делало открытия, развивали цитологию и генетику. А эти только жеппы свои умебт боком отклячивать и постить в инсте. Скоро генетика сама на вас посмотрит и начнете рождаться с попой сбоку. Для удобства инста моделинга.
Аделина в лопухах
в целом очень неплоха)
Лучше бы популярная блогерка кварплату заплатила...
Еще сибирь это местами зимбабве. Только со снегом.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города