Показать полную версию страницы

Зацепила: 16 неожиданных вещей, которые мужчины считают сексуальными (серьги-кольца и скрытность)

Комментарии (275)
Для меня это не открытие, хорошо знаю, что любят мужчины, потому что мне много лет и потому что в браке прожила тоже много лет.
А мой какой-то не такой😋. Нравятся ему ногти (на барышнях)- длинные, цветные. Ну и рыжие волосы, но без веснушек на лице. Не знаю откуда эта тяга. Кстати я не рыжая, да и на ногтях лак не терплю. 11 лет вместе😏
Человек влюбляется, вот поэтому ему и нравится в предмете любви все. И кольца - хоть в носу, и смех любой громкости, и молчаливость, и болтливость. А потом разлюбит, и то же самое начинает раздражать. Слышала я от одного о привлекательности загадочных девушек. Он каждый день решал загадки типа: сколько она пива высосет за вечер и с кем из его друзей переспит. У Тэффи, кажется, есть рассказ "Демоническая женщина" - очень здорово. Эх, мужики, только и понимаете, когда Вам мозги пудрят.
Разфантазировались неместные. Для новосибирцев все куда прозаичней: отсутствие венерических заболеваний, отсутствие татух, отсутсвие +100500 бывших партнеров, отсутствие обнаженных инстафоток, присутсвие интеллекта - вот это привлекательно в девушках. И после этого уже можно беседовать про сережки и прочие. Правда под эти критерии попадет 10-20 девушек в городе.
Ну надо же , мужчины полностью описали меня. Кроме шуток. Начиная с моих любимых сережек-колец и заканчивая - загадочно улыбается , но делает по - своему. Волнистые , растрепанные волосы, тонкие икры, естественный макияж, огромная и всепоглащающая любовь к детям - это все обо мне . Летом ношу платья ,приспущенные на одно плечо. Совершенная правда, не лгу. Девочки , не минусовать !
а я, а у меня, а я Вам щас выдам...

( погодите, пока ещё не сформулировал максимально без матов и ваксимально корректно )

наличие некоей объятной талии сейчас барышнями преподносится как некий супер гаджет за который бейтесь за такой супер мегапиризззззз ... !? ...
НННННННда !? ... Стройная фигура без готовности быть преданной всей душой лишь одному - своему выбору это приз !? ...

Хоть одну с аккуратной внешностью, покажите у которой нет "ддуга" музцины ?
Хоть одну покажите, которая может адекватно начать знакомство с того чтобы просто узнать мужчину с простого и предметного диалога узнавая его как личность, как некий интеллект ( в отличии от мужиков у которых в силу генетики в первую очередь "чуйства" глазами ( а у женщин от мозгов мужика ) ?

Пирсинги мирсинги ногти духи кольца в носу или в ушах это всё вторично по сравнению с тем что изначально - нет элементарной культуры постоянства и уважения к тому кто ТВОЙ некогда ВЫБОР ... Верность во всех смыслах этого слова и более менее объятная фигура, вот что сексуально.
Тихий голос - разве хорошо? Меня никто не слышит, когда говорю, а я не могу говорить громко. Здороваюсь со всеми, но все думают, что я никогда ни с кем не здороваюсь - меня не слышат. Я даже ругаться не умею, ну кричать или просто повышать голос.
Какая разница, кому что нравится? Должно быть разнообразие, чтобы каждый извращенец нашел свое. Мне не нужно, чтобы все мне угождали и я не хочу всем нравиться. Подстраиваться под мнение тех, кто тебя не интересует вообще нет смысла, также как и пытаться переделать себя под чьи-то прихоти. Надо просто быть собой, тогда встретите того, кому нравитесь именно вы, а не маску-образ, который вам сделали под копирку.
Хоспади, да все они одинаковые. Или вы надеетесь какой сюрприз под одеждой найти?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города