Показать полную версию страницы

«У нас все продавщицы хотят альфа-самцов»: истории сибирячек, которые ходили на курсы по соблазнению

Комментарии (479)
Не продавщицы, а продавцы. Многие из них получают больше, чем офисные работнички.
Я здесь самый высокопримативный альфа-самец! Девочке Люсе придётся очень сильно побороться за мое внимание!
Кому интересны эти истории? Лучше бы работу себе нашли, бездельницы.
Знаю, чьих комментов будет больше всех.
Но - не скажу.
"А самим вам, проклятым, вовек не догадаться." (с)
Современным мужчинам нужны сильные женщины, которые бы все брали на себя, а не хрупкие и женственные (которые были в цене раньше, так как мужчины были сильнее).
На хрупких можно просто полюбоваться или пококетничать.) А женятся все равно на той, в которой почувствуют силу, которая сможет все тащить на себе и тонизировать - на зажегалочке, желательно еще, чтобы была и финансово обеспечена.)) Никто не хочет кисейных барышень. Нынче не в моде. Мужчина ослабел.
Нельзя так убиваться из - за мужчин.
на фига платить деньги? бесплатно же можно здесь комментарии читать.
Эти все тренинги «прокачай свою женственность» , «носи юбки в пол и вдохновляй мужчину больше зарабатывать» - всего лишь элементарное выкачивание денег из женщин, желающих обрести личное счастье, которые уже почти отчаялись и «часики же тикают». Неужели всем этим дамам не понятно, что в первую очередь надо быть целостной личностью, интересным человеком, излучать позитив и радоваться жизни?! Важно быть самой себе интересной, нравиться самой себе и быть в гармонии с самой собой в первую очередь. А не внимать сомнительным «коучам», которые советуют носить юбки в пол, чтоб питаться женской энергией от Матери-Земли, и которые советуют, что женщина не должна работать, а у неё должны быть только хобби.
Беда у наших женщин одна. Либо завышенное самомнение о себе либо завышенные представления о партнере!
Барышни поймите одно, если Вы крестьянка, но не жениться барин на вас!
Барышни могут только попу в инстаграмме показывать в разных позах (про таких статья чуть ниже)) и ждать кто бы их обеспечил...
Что они могут дать обеспеченному мужчине? Интеллект нулевой, способностей иногда даже на приготовление еды не хватает, на пару раз можно но жить с таким существом скучно...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города