Показать полную версию страницы

Была пацанкой, стала леди: сибирячки, которые кардинально изменились (и стали популярны у мужчин)

Комментарии (324)
У меня дочь такая же была, но потом превратилась в мечту многих мужчин. До сих пор выбирает.
Симпатичные девушки. Время пришло и поняли, что женщины и мужчины - разные. И ты не сможешь остаться в подростковом возрасте вечно. Через это проходили всегда. Кто то понимал позже, а кто то чуть не с пеленок. Все мы отличаемся, главное, не застрять в детстве.
Люди взрослеют. Удивительно, правда? Я вот подростком в 15 лет тоже одевался иначе, чем в 20, а вот уже что в 20, что в 32 — уже почти без изменений в стиле.
Не ношу платья.
Из принципа. )
Какая связь между "стать популярной у мужчин" и "обратил внимание единственный и на всю жизнь"?
Типа чтобы тот самый заметил из толпы надо предворительно понравиться массе мужчин? Вы правда так думаете?
Я вот точно уверен, что мой путь ко второй половинке точно не идет через перебор сотни других женщин. Вообще не горю желанием понравиться как можно большему числу людей. Важно чтобы я нравился отдельным людям.
Я довольно высокая, без лишнего веса, с хорошей кожей и волосами. Так что меня ничем не испортишь. Сейчас я уже не в том возрасте, чтобы пугать прохожих прической "ирокез" или диким макияжем, придерживаюсь сдержанности в облике, но подростком и юной девой иногда примеряла разные стили. По нынешним меркам - просто сама невинность, но от бабушек на улице всякое слышала. Хотя мой любимый стиль всегда был женственно-романтический, чуть "ретро".
В инстаграме женственности сейчас нет, там парад резиновых женщин.
Юлия, 27 лет, домохозяйка: "Мужчины обращали на меня внимание так же часто, как и сейчас, когда я в платье. Все зависит не от того, какая одежда на человеке, а какой настрой внутри него. Можно быть красивым и ярким снаружи и абсолютно неинтересным внутри, люди это чувствуют"

С этим трудно не согласиться

"Одинаковые девушки привлекают одинаковых мужчин, которым нужно много одинаковых девушек в один момент"

Для домохозяйки довольно умна

Ульяна, 27 лет, индивидуальный предприниматель: "говорят же, что внимание мужчины к женщине увеличивается с высотой её каблука"

Ну по такой логике наибольшее внимание мужчины уделяют девушкам на стрипах, но это не так

Пусть одеваются как хотят, главное чтобы не носили юбки в пол и не увлекались "ведами" с вращением "воронки изобилия" и прочим мракобесием
офисный стиль возраста хорошо накидывает. Вот что я скажу..
Девушки, кто хочет добиться неотразимой женственности в образе, найдите правильного, талантливого мастера тату! Стильная, нежная, женственная татуировка преобразит вас, сделает непохожей на всех остальных, современной, яркой и необыкновенно сексапильной. Парней завораживают и возбуждают тату на девушках. Особенно на чувственных частях тела: на груди, бедрах, на щеках,на шее, на животе.....

Еще очень женственны украшения в виде пирсинга для носа: "серебряные сопельки", "золотой прыщичек", колечко в носу - это всё классика обольщения!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города