Показать полную версию страницы

Вокруг пупка: если живот к вечеру увеличивается — это не нормально (и еще 4 повода для беспокойства)

Комментарии (41)
Для здоровья и подтянутого живота всегда рекомендую физическую активность на свежем воздухе. На даче, например. Вкупе с дачной диетой можно достичь отличных результатов.
есть у слепакова песня про аню кузнецову. здесь то же самое. будет расти и ничего не поможет
Висцеральный массаж многие озвученные проблемы убирает.
Ну и упражнения для осанки и позвоночника, конечно.
Это точно разговор с человеком, имеющим медицинское образование?
С диастазом разве можно выполнять планку?
ненавижу живот. Иногда чуть себя под запустишь зимой, появляется небольшой жирок. И сразу никакая распрекрасная одежда не сидит красиво. А уж когда спасательный круг на талии это тумбочка а не фигура.
Я из тех, у кого принципиально толстеет только живот и бока. Когда девочки узнают, что я слежу за питанием, ахают, зачем тебе? Да потому что шарик на тонких ножках это в разы хуже,чем полноватая женщина, но с равномерным распределением жирка, тут вообще каждые 2 кг лишние видно. Это вот то самое скинни фат. А на постоянные треньки и выстраивание тела энергии у меня не хватает :(
Век блогеров, коучей, тренеров, специалистов во всем как никогда набирает обороты.... 1 человек советует тысячам и даже миллионам как, что и где правильно делать.... не учитывая что каждый человек - полностью индивидуален, а что касается здоровья - то уже тем более нужен индивидуальный подход, т.к. одному человеку это действительно поможет, а другого и на тот свет может отправить. Но ягоды годжи, дотексы, гемеопатия и другая ересь будут жить вечно.....т.к. всем хочется, ничего не делать, скушать волшебную пилюлю и все будет отлично, а маркетологи будут "давить" именно на это: "Ты не такой, а с нашими советами и препаратами вы будете идеальны"
во время беременности не разжираться, а после родов лечебный медицинский массаж (поставят на место все органы).
Жрать меньше надо и пиво пить девушкам... Стыдно должно быть за такие пивные им животы...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города