Показать полную версию страницы

«Чувство ревности — это проекция»: 7 вещей, которые супруги должны делать хотя бы раз в 5 лет

Комментарии (386)
Прописные истины. Если есть у всех такие возможности. Нового ничего.
Если настоящая любовь , уважение и заинтересованность друг другом в паре есть , ни о каком разводе ни через пять, ни через двадцать пять лет речи не будет. Все разводы только от того ,что повстречались разные ,несовместимые друг с другом люди (только понимают они это гораздо позже). Для счастливого брака необходимо ,чтобы двое были совместимы по всем параметрам. Никакими ремонтами , поездками и прочей ерундой отношения не спасти. Любовь и полное растворение друг в друге = идеальный брак. Не слушайте ,господа, немедицинского психолога! Слушайте свое "сердце".
"Редакция SHE спросила у клинического психолога, немедицинского психотерапевта, эксперта по родительскому эмоциональному выгоранию "

Дальше можно было не читать, но я прочитал от нечего делать. Конечно набор банальностей вроде того, что надо стремиться к такому сексу, который устраивает обоих партнеров.
Что на самом деле надо делать чтобы не развестись через 5 лет? Узнать человека и включать голову прежде чем жениться/выходить замуж. А лучше вообще не жениться, чтобы наверняка ))
Очень разумно. Хоть и мелковато) с другой стороны, зачем усложнять простые истины
"По словам психолога, паре лучше стремиться к такому сексу, который устраивает обоих партнеров"

А если кому-то из них хочется МЖМ или ЖМЖ? ))

"Огромная ошибка многих семей, что они начинают менять партнёра"

Это обычно женская ошибка. Мужчины то как раз наивно надеются что спутница не изменится, но увы. Бенни Хилл в своём шоу был все же прав.
Качество статей в последнее время все больше удручает
Года два здесь не появлялся, но читал, читал ересь на этом сайте.
Ржал, падал с дивана!
- Разговоры по душам!!!
- Женился ты значит на девочке, живешь и любишь, а она тебе признается: Анально 150 раз, орально 200!!! И ты такой " счастливый"- жена же девочка и откровенная!!!
Эксперементы- вот здесь согласен.Одному нравиться одно, другой другое- нужно договориваться.
- Чем не занимался ни один из супругов- это о чем? А о том что у каждого была бурная жизнь, и в принципе их чем то удивить сложно!!!( может втроем,впятером не пробовали, ну дак вперед)!!!
Ага, меняй интерьер каждый месяц и вас не потянет налево- лювоff, только вспыхнет с новой силой( советчик не делала ремонт вдвоем, там столько скандалов....)
Командировки...
Ну это отдельная тема, там правда может всплыть только если по пьяне проговоришься!
Раздельное времяпровождение способствует тому, что появляются любовники и любовницы(психолог- психотерапевт об этом не знает?)
Короче- жизнь штука такая, что каждый проживает её по своему.
А если слушать различных Грабельниковых( дал же бог фамилию психологу) то точно жизнь заГрабельничаешь! Проще- заГробишь!!!
Пришли главные советчики - раскритиковали, насоветовали со своей колокольни - эксперты, блин
ульяна, верни диплом и иди мыть полы. психолог блин.
Деревья качаются, ветер дует.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города