Показать полную версию страницы

«Это будет последний раз, когда я её увижу»: истории сибирячек, у которых мужья украли детей

Комментарии (661)
Было у меня такое в жизни, но я не переживала. Ведь отец не может украсть ребенка, даже юридически. Дождалась и он сам ребенка мне принес обратно, извинялся потом и вину заглаживал.
У отцов инстинкт сохранения детей сейчас больше чем у матерей. Сейчас же главное что, в инстаграм фотку выложить. Мужчина старается ради семьи, а она такая ему вечером: а давай разведемся, ты для меня тумбочка. Квартиру кстати отдай и алименты.
Я предвидела, что у меня может получиться что-нибудь похожее, и просто не решилась на такой шаг - муж и дети. Наверное, нужно немного включать мозги, тогда и подобных (и намного хуже) историй не будет.
Тут одну сторону можно только принять - сторону детей 👶 🧒. Читаешь и удивляешься: «отношения стали никакими» и «поколачивал, но это нормально, потом выставил». В первой семье - эгоисты, во второй - недалекие. И обе они совершенно не готовы к детям. И зачем они в таких семьях ?
Чтобы впоследствии не заниматься дележкой детей, нужно очень избирательно и чрезвычайно вдумчиво подходить к выбору отца своих будущих малышей. Ведь вокруг столько мужчин , совсем непригодных для отцовства. Кстати , к женщинам это также относиться. Думать надо, прежде ,чем заводить детей. И мужчинам, и женщинам.
"Когда семьи больше нет, а ребенок есть и нужен обоим родителям, бесспорно, может пострадать не только женщина, но и мужчина. Эти случаи тоже есть, но они не такие вопиющие, поэтому не привлекают столько внимания общественности"

Не такие вопиющие? Это сексистское утверждение. Не привлекают столько внимания общественности? Ну потому что перекос в освещении. Хотите исправить? Да куда там, очередные слезливые "женские истории" публикуете

"История Алены (35) и Олега: Пока я отчаянно (7 лет. - Прим. ред.) пыталась забеременеть, даже не заметила, как наши с Олегом отношения стали никакими"

Ну естественно - одержимость до добра не доводит

"С другой стороны, у отцов действительно пока не так много прав на ребенка юридически, и если не деньги и грубая сила, то твоего ребенка может воспитывать чужой дядя, а тебя на порог не пустят"

Ну хоть признает наличие проблемы перекоса в семейном законодательстве

"История Ирины: С мужем мы вместе с колледжа, он учился на два курса старше меня и был хулиганом, но тогда это было почетно"

Классическая история. Последствия своего выбора разгребает до сих пор

"Сейчас решается вопрос с алиментами"

Наивная. Если у него не было денег сбежать в другой город, то на алименты и подавно не будет
Лучше бы написали статью как бывшие жены используют детей в своих интересах, манипулируют ими, досаждая бывшим мужьям.

Далеко ходить не надо - возьмите интервью у АК! и его бывшей жены ))
"все эти годы я жила с мужчиной, которого не знала."
Жила с тумбочкой. Решила тумбочку выкинуть. А тумбочке видишь ли не понравилось. Какая неожиданность )))
" и был хулиганом, но тогда это было почетно."
А теперь стало не почетно - и пошел вон. и главный вопрос - что б не напал на меня.
Кошмар в головах - кошмар наяву.
Какой-то трэш, так жить нельзя.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города