Показать полную версию страницы

«Не делится едой»: и еще 26 откровений красивых пар — о том, что их бесит в партнере больше всего

Комментарии (434)
Меня больше всего раздражало в муже: трудоголизм, постоянно на даче пахал. Впрочем, сейчас и сама такая стала.
Душ? 40 минут? Девушка, у вас секс насколько часто? Всё ж очевидно.
На бракоразводных процессах в суде чего только не наслушаешься. Муж жаловался, что жена даже на пасху постельное белье поменять не хочет. Или, встав в выходной день, сразу везде открывала воду, оба крана. Счетчиков тогда не было, и вода текла весь день. Говорит, что вдруг она ей понадобится. Муж говорит, что тогда и включишь, а она говорит, что а вдруг у неё руки будут заняты. А потом сядет и семечки щелкает. А вода льется. Ну как тут не взбеситься.
Ребят, а вы когда себе бабу ровесницу выбираете, а то и старше на несколько лет, вы чем руководствуетесь? Вы же понимаете,что выбрали себе вторую мамочку, а некоторые, кстати так и выглядят. И все эти склоки, недовольства со стороны бабы, лишь только от того, что вы в себе доминанта, мужчину не чувствуете и баба это считывает и начинает раскручивать и продавливать, поскольку вы ей это дозволили.Малоли, что ей там нравится или нет, вы мужчина и вы руководите процессами в своем доме и если вы что то сделали, значит это было ваше автортетное решение и не подлежит обсуждению, а баба, она обязательно подстроится под что и кого угодно, в этом плане они очень гибкие,легко приспосабливаемы, такова их природа.
Почитал и понял: я - вообще идеальный! Всегда всем доволен....
Жили-были муж с женой, и жили бы они очень счастливо, но поселился у них родственник — дядя. Оказался этот дядюшка большой сволочью. Вечно всем был недоволен, то в семье мало зарабатывают, то готовят невкусно, то внимания ему мало уделяют. Капризами своими всех просто забодал. Но семья была деликатной и все это терпела. Наконец, этот старый паразит умер. И возвращаясь с похорон, муж сказал жене:
— Признаюсь тебе, дорогая, что, если бы я не любил тебя так сильно, я бы этого твоего дядю давно выгнал.
Тут жена чуть не падает:
— Как? Моего дядю? Я была всегда уверена, что это твой дядя!
Когда крошки на столе или носки по углам это мелочи. А вот в ванной с телефоном на час или в метро, типа, не в ту сторону уехала, есть о чём задуматься.
Я догадывалась, что я - само совершенство. )
Не работает, фотограф, блогер, барбер, блогер... На что они живут все? Одними зефирками питаются?
И зачем таскать жратву с чужой тарелки? Навалите тогда в общий чан да и ешьте оттуда. Одной ложкой еще.
И вообще - что держит первые две пары вместе?
Жертвы ютьюба.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города