Показать полную версию страницы

«Если Маша может, то я чем хуже?»: 5 спортивных парней показали свои фото до кубиков и банок

Комментарии (235)
113 обязательно отметится.
Первый мужчина мне понравился до похудения!
У мужчины главная эрогенная зона - ум.
А "кубики накачать" любой сможет.
Персональный тренер это как охранник, больше никуда не возьмут и ничего не умеет.
Фигасе пацаны накачались, аж волосы с грудей исчезли.
Если женщина любит, то полюбит любого. А в таком виде только симпапулек соблазнять.
Сейчас нам богатковские раскажут как они накачались в МЛС, ржаки катаясь круглый год на велосипеде, а Пашка работая на 24 дачных сотках.И куда там до них героям статьи.
Работаю дворником в ЧОПе, работа физическая, поэтому вес не набираю, а вот у сына есть такая проблема с лишним весом, наверно, потому что много сидит за компом
В детстве и молодости чем только не занимался. А в возрасте героев репортажа, хоть и не шастал по фитнесс-клубам( не до того было с семьей в начале 90-х), но телосложение было отличное. Сейчас, понятно, не то. Есть и лишние кг. Но тупо качаться я и в молодости не любил, а сейчас и не хочу. Да, крутился во дворе на турнике, все игры были подвижные. А так, чтобы хвастаться кубикам... Кубики были, а хвастовства нет.
В 22 года выглядеть на 35 это сомнительное достижение, особенно для фитнес тренера, да и после слов 6 тренировок по 1,5-2 часа - можно ставить крест на этом тренере. Другой тренер я вообще промолчу - лесом этого учителя "химии". Остальные молодцы, но чувствую долю "преувеличения" во временном диапазоне, вернее приуменьшения между "до" и "после" у некоторых. В целом молодцы, но лучше никогда и не приходить к этому через сначала я стал толстым и болел и только потом начал заниматься спортом. Никогда не искал оправданий тому что бы отказываться от тренировок и сторонних мотиваторов, сколько себя помню это не составляет никакого особого труда держать себя в форме всю жизнь и даже без спортзала в разъездах. Всегда есть пол, стены и можно найти перекладину. А сейчас вообще во всех поездках со мой скакалка и пару резинок экспандеров, а для быстрой бодрящей силовой зарядки дома trx висит.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города