Показать полную версию страницы

«Красивой ты должна быть дома для мужа»

Комментарии (273)
Всё понятно - мужчина тоже должен быть красивым только дома и для жены.
Иначе на улице запросто могут увести другие: вакансий свободных вполне достаточно.
"Умная женщина всегда выглядит на максимум своих природных данных."--Я так понимаю это слова "умной женщины". Бабы которые не знают, что такое ум, вы хотя бы загуглите что ли, что бы примерное представление иметь.Но в чем то они правы, количество цветной мазуты на лице может много рассказать об их уме.
"У женщины обязательно должны быть туфли на шпильках, много. И вообще обувь обязана быть дорогой"--И снова слова "умной бабы".Запомни, обувь должна быть максимально удобной, с хорошей колодкой, супинацией, выполненной из качественных материалов. Ходули на высокой шпильке, может быть и дорогрие, но скажи привет больным суставам, варикозу и прочей прелести от таскания таких ходуль.
Конечно здорово ..."Красивой ты должна быть дома , для мужа ..." ...при этом ни одной домашней фотографии без макияжа , фотошопа в обычных домашних тапках . А что касается внешности , то хоть и внешность не главное в жизни , но факт остается фактом - красивым живется не много , но легче.
Валерия Ольшамовская действительно и успешная, и красива, и самые пожалуй здравые мысли по поводу внешности и моды.
"всё ещё живо "Встречают по одежке"

- потому что у людей, слава богам, до сих пор имеются глаза и персональный головной мозг.

Вообще-то, смысл в том, что каждый встречает "по одежке" по-своему.
Красивой для мужа? Вообще для какого то мужика??? Большего бреда не слышала.... Только у нас и в странах где женщина это вещь такое услышишь. Не уважают себя совсем. Если отношения построены лишь на внешности это.... Что случись его как ветром сдует. Как сказал моей подруги в таком случае муж: "это не твоя вина, твоя беда, но жизнь то одна и я не должен страдать..."
В целом, девушки симпатичные, но до чего же у них у всех однообразный, провинциальный и отсталый вид: ни одного тату не видно, ни даже пирсинга. К чему такая зажатость и самоподавление? Быть современной - значит не бояться выражать свой богатый внутренний мир, придавать себе яркую индивидуальность. В конце концов, добавить сексапильности - в этом деле ничто не сравнится со стильным, качественным тату.

Разочаровали героини.
На дворе 21 век, а женщин, всё ещё оценивают, как вазу, по внешнему виду. Когда женщина станет личностью? Наверно, когда сама себя начнёт воспринимать как личность, а не как красивую вазу.
У Василины на раннем фото, которое "с челкой", очень красиво оформлены брови. Видимо, фото сделано еще до наступления этой жуткой моды на "арабские суперброви". Когда уже она пройдет и девушки снова нормально будут выглядеть.

Кстати, и каре ей к лицу, напрасно недовольна.
Посмотрела фото. Навеяло... Рецепт из инета "Как фотографироваться, чтобы ноги казались длиннее. Поднимитесь на цыпочки и попросите фотографа снимать снизу. Ноги выглядят длиннее, если фотограф снимает вас с нижних точек. Чем ближе будет фотоаппарат к земле, тем длиннее будут казаться ваши ноги." Короче, лучше вообще прям на асфальт фотографу лечь! Казаться, но не быть! Это сейчас про многое и многих.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города