Показать полную версию страницы

«Сделать грудь было необходимо»: пухлая школьница превратилась в сексапильную звезду

Комментарии (242)
Шикарная женщина. Фигура идеальна! А особенно вызывает уважение то, что такая фигура не от природы, а от усердной работы над собой.
Вес согнала , а как была конопатой так и осталась.
Прикольно)
Цель статьи?
Всем образам героини явно не хватает главной изюминки: стильных тату. Всё выглядит как-то клишированно, не хватает истинного самовыражения, индивидуальности. Особенно эффектно можно было бы подчеркнуть грудь, бедра - тату при таких формах довели сексапильность до максимума.
Перекроилась.А генетика??Какие от неё дети?
Мне понравилось! Девушке респект, я не могу свои лишние 3 кг сбросить, привязались заразы ко мне, спортом занимаюсь, а вот питание не могу изменить, чай не могу пить без ничего.
Очень красиво, понятно, что без фотошопа не обошлось (я в случае фото с косплеем), но у меня только один вопрос - если девушка работает, то когда она этим хобби занимается? вечерами, что ль? Там времени тьма нужна, чтоб тот же головной убор из рогов сделать...
Офигеть, какая чудесная!!! И умная, и красавица, и сильная духом, и прелестно конопатая! Счастья тебе, звездочка!
Слава Б-гу, что исполосовав себя скальпелем хирурга, девушка не додумалась изрисовать себя всякими татухами. Вообще, отрадно, что сделав себе грудь, она не стала увлекаться этим "самоулучшательством". Необходимо было сделать - и сделала. И собой довольна. А то смотреть противно на этих, которые никак успокоиться не могут. Вроде и сиськи их, что хотят - то с собой и делают, а все равно противно. Вернее, не то, чтобы противно, а просто жалко их.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города