Показать полную версию страницы

«Все коллеги обсуждают мою грудь»

Комментарии (455)
больше реально писать не о чем?! Это простая истина известна всем испокон веков, когда обязательно бельё и т.д...
"может я чего то не понимаю" - точно! ты чего то не понимаешь.
верное замечание, ты не в деревне, чтобы ходить на работу как хочется, есть деловая этика и нормы приличия, сама деревня, если этого не понимаешь.
Я со своим -1 и то надеваю лифчик)))
Раз шеф адекватный, и если он в мягкой форме попросил, о таком деликатном вопросе, то скорее всего ему и самому это было не легко. Значит скорее всего проблема такая действительно есть. Просто так бы не стал затрагивать эту тему. Переводчик это почти лицо компании, он должен выглядеть уместно.
Таким женщинам главное обратить на себя внимание, любым способом. Жаль что обычно это что-то дурное и безнравственное, не от большого ума. Где все Мэри Поппинс? Одни Бузовы!
а что такое "сделанная"?
Я не понимаю, почему все к сексу то сводят. Я не люблю носить бюстгалтер, потому что я не могу найти нормальный. Эти ужасные паралоны, в которых сауна и голимая синтетика, вы уверены, что это вообще полезно? Да всчтречаются и без паролона, но на маленький размер либо ужас внешен, либо цена минимум 3000. Простите, но я столько не зарабатываю. Точнее, мне просто жалко таких денег за малюсенькую тряпочку.
По-моему в цивилизованной стране недопустимо ходить вульгарно без нижнего белья.
Интересно, задумываются ли некоторые кисы ходящие без нижнего белья о том, в какое положение своей выходкой ставят - окружающих граждан - женщин, мужчин, и детей?
Полагаю, у любого здорового незнакомого мужика невольно возникнет эрекция.
А думала ли кисуля, что своим вызывающим поведением может вызвать какое-нибудь преступление? Нет? Тогда, подумай.
По последним исследованиям - бюстгальтер вреден для груди - он из-за своей формы "приподнимая грудь", нарушает лимфоток, что вызывает множественные кисты у женщин. Сегодня идет тенденция на мягкие бюстгальтеры, без швов и косточек типо маечек, но такие в магазинах днем с огнем не сыщещь - бюстгальтер "живая грудь". Ведь врачи трубят, что мужчинам надо носить семейные трусы, чтоб там было все свободненько, чтоб не вредило мужчинам, ну а женщинам как быть? Я уже тоже готова ходить без бюстгальера, так как с возрастом начинаешь ощущать сложность ношения подобной вещи. Анекдот: Что такое счастье, это знает только женщина, когда вечером приходя с работы, она снимает колготки, шпильки и бюстгальтер.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города