Показать полную версию страницы

Давай лучше поспим

Комментарии (429)
Любовники и любовницы им в помощь.
"...Найдет себе нового мужика и уйдет к нему с моим сыном..."

Кому она такая нужна?
Я тоже сразу после школы женился.
Мама разрешила.
Многожёнство решило бы эту проблему, а иначе всё приедается рано или поздно.
Ваши бы проблемы, ребята, да тем людям, которые с миру по нитке собирают своему ребёнку деньги на лечение какое-нибудь дорогостоящее. Воистину, кому суп жидкий, а у кому жемчуг мелкий...
кто виноват?
что делать?
Данил 36 лет, а ты и сейчас не расслабляйся и не думай,что раз у тебя бизнес, который тебе твоя баба предложила и ты крутишься как белка в колесе на благо семьи, то у тебя будет все ок и она от тебя не уйдет, забрав твоего ребенка и поставя тебя на алименты. Нет,Даня! Бабы существа крайне непредсказуемые и легкомысленные, это раньше при патриархате,когда были другие законы и мужчине действительно принадлежала его семья и была почти 100% гарантия того,что баба от тебя не свалит, а сейчас она сможет уйти от тебя по абсолютно любому, надуманному ей поводу, в любой момент и ничто ее не удержит.Кстати, Даня, бабы существа еще и злопамятные и то,что ты хотел на лево пойти, она тебе не простит, она это помнит и будет помнить всегда,даже через 20 лет счастливой жизни и любой удачный момент она тебе ответочку кинет.
В каждой паре бывает какая-нибудь вариация на эту тему. Только здесь какой-то уровень задали этими рассказами не очень интеллектуальный, так что и делиться не охота.

"Бабёнка" - интересно, отучившись в каком институте, мужчина называет женщин "бабенками" без видимой причины?
У нас со Скалли такого нет, нам расследования не дают скучать.
В целом для себя сделал вывод, чем чаще жена имеет мой разум, тем меньше её хочется. Как сказал мой друг:" А что ты хотел!? Ведь акт "любви" уже состоялся".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города