Показать полную версию страницы

«Было страшно, что не получится и я потеряю деньги»

Комментарии (269)
«Делайте то, что хочется, то, что доставляет удовольствие, от чего просыпаешься раньше будильника, иначе зачем жить?» - золотые слова! Уже повторял, что общество достигло такой ступени развития, при которой наибольшая часть человечества не голодает и имеет крышу над головой. Проводить на ненавистной работе 90 процентов жизни, чтобы иметь бриллианты (для женщин) или ездить на дорогой машине (для мужчин) - это абсурд. Смущает лишь то, что одна из женщин променяла профессию дизайнера-архитектора на менее творческую - свадебного стилиста. Получается, что время учёбы чужое место занимала? Ну а в общем - нашли себя, и хорошо. :))
Как надоел этот штамп про "зону комфорта", используют везде и повсюду.

"Креаторские навыки"?? - это, простите, на каком языке?

По статье - без комментариев, ни о чем...
Ну и молодцы девушки.
"Эксперт по женской реализации"...
Уф. Боже.
Давно я так не хохотала! Даже настроение поднялось. Когда надоест пахать на работе, теперь знаю кем пойду: экспертом по женской реализации.
Интересно а девушки легализовались? ИП, налоги или как обычно все в черную? Если в черную, то я бы не хотел чтобы про меня писали статью и светили перед органами
Главное, чтоб в первое время муж содержал)), как у первой героини. Без помощи извне на хобби не заработаешь, это точно..
Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно сначала войти в зону комфорта. А у нас денег нет!..
Вот кто на такое готов - молодцы. Нравиться наблюдать за такими творческими людьми.
Хорошо, что ушли из офиса. Молодцы, что решили идти своим собственным путём. Уважаю самостоятельных и смелых девушек. Удачи Вам девчонки в жизни и бизнесе. Вся жизнь у Вас впереди и все дороги открыты перед Вами.
Из статьи понял, что женская реализация это заниматься никому не нужной фигней сидя на шее у мужа)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города