Показать полную версию страницы

Вот это бабуля! (фото)

Комментарии (694)
женщины выглядят хорошо - ровно на свой возраст. Не моложе на 5-10 лет, а именно так, как и нужно в идеале выглядеть в их годы. Просто в силу вредных привычек, переедания и бытовухи наши женщины рано сдают позиции, и тогда ухоженная внешность сразу вызывает такой типа вау-эффект. А если вдуматься, в 45-55 у женщины не должно быть удручающих перемен в лице и фигуре
ну и фильтров много на фотках конечно)
Эээ,ну даже я вижу отфотошопленные фотки.Почему,интересно,им по 18 сразу не дают?Женщины,почему вы так стесняетесь и боитесь своего реального возраста?Представляю,как они идиотски хихикают,когда у них спрашивают,сколько им лет)).Алкоголь,навернок,без паспорта не продают?
"Сохранить молодость и красоту как можно дольше желает каждая"

- что за авторы стали писать на НГС, зачем с первых строк и без того струдомчитабельного материала заявлять какие-то давно отжившие штапы, на кого это рассчитано? Кого нынче заботит красота вообще?

Половина девушек еще будучи школьницами уже 56 размера, еще половина из оставшихся при первой же возможности распортачивают себя как уголовницы или коверкают пластикой всё, что могут. Где вы каждую увидели?
Не знаю, по моему все на свой возраст и выглядят . Да симпатичные , да ухоженные, но на свой возраст) уж видно, что не девчонки )
Все, кроме первой, выглядят на свои возраст.
Чудесные, обворожительные дамы! После просмотра этих фотографий мой пульс, и без того учащенный, превысил 200 bpm. Ах, как мне хотелось бы сражаться на рыцарском турнире ради любой из этих трех женщин. А потом прекрасные персты моей Прекрасной Дамы возложили бы на меня лавровый венок, и я, измученный, обескровленный, блаженно бы скончался, обнимая её стройные глезны и унося с собой во тьму её светлый образ.
Теперь мне будет о чем помечтать перед сном на рассвете.
Ольга клевая! Остальные в принципе на свой возраст и выглядят.
Наверно хотят до пенсии дожить, в 45 оставалось 10 лет, а теперь их омолодили на 8 лет
У меня соседка тоже до 55 лет выглядела отлично, несмотря на то, что по жизни она не холилась и не нежилась - муж, трое детей, работа. А потом хлоп, и за год состарилась. Против гормонов не попрёшь. Или, вот, сосед: до поздних лет волосы были чёрные, а потом раз, и за несколько месяцев причёска стала белая. Кому что на роду написано.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города