Показать полную версию страницы

«Старайся не наступать на мужчин»

Комментарии (529)
Вообще не красивые. Что за дети Африки на фото! Они совсем не кушают?
Из всех девушек только одна ростом 180 см. В Сибири закончились высокие девушки?
У мя рост - 1,71, мя бесит мой рост (слишкам высокая!!!) (про вес и жыр на баках - молчу!) мя бесят маи ступни и длимнные пальцА на ногах, луччи п я была пониже и ступни с пальцАме были помешьшэ, чтоп я магла без опасения одеть 10 см клабуки, чтоп в магази на мя одевалися все-прифсе блестячии туфля, босолапки и пр. Мало таво, што ступни никрасивыи-большыи, дак ищо и к концу дня - отекают - как культяпки свиные-лытки становяцца - зимой сапок не застигнёшь к вечеру. На клабуках када ходю (нечасто, канешна) на правой ноге вена варикозная надуваицца...фууу...Нинавижу свой рост, сваи ноги, ступни, пальцА! Хачу быть миниатюрным, зеленоглазым, рыжэволосым, бессметрным эльфам!!!
одно и тоже, в каждой статье)))) Какие они высокие одна 160 см., др. 173) Последняя Анастасия действительно с длинными ногами, 180 см. хоть!
красивые девушки, которые об этом знают и умеют пользоваться. то кучи завистливых желчных, комментариев 3,2,1 ))
Спортсменка выглядит лучше всех! Остальные просто худые. Без спорта не будет нормальной попы( если только природой не дана). Плюс возраст. Если не переедать и вести активный образ жизни, то вполне можно выглядеть не хуже. Когда мне было 20 я не знала, что такое правильное питание, косметолог и не пила по 2 литра возы, но выглядела примерно так же( только ростом пониже конечно). Главное не жрать и вести в меру активный образ жизни.
Жду репортаж о 30-35 летних.
"...поклонники называют богинями и падают в обморок". Людоедка Эллочка: "Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я -- самая красивая".
Ну ещё бы - каблуки ведь по 30см)))))
Эээ... При 173 см. теперь считаются очень длинными ноги? Я что-то пропустила? У самой такой же рост, но вроде бы это обычный среднестатистический рост у девушек и ноги обычные, конечно если надеть туфли 20 см, то и при 160 будешь с "очень длинными ногами". Бред какой-то..
Нам всем делают комплименты, но замуж при этом никто не зовет, а да этого они не хотят. С такими дамами с зашкаливающим чувством собственной важности и мешком ожиданий от мужского пола или перлами мой человек, что обычно в стиле данных персонажей, ловить то и нечего, кроме гостевых отношений, вечный поиск и копание в мужчинах еще как вариант, пока гонора не убавится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города