Показать полную версию страницы

Особо опасны: истории сибирячек, которым приходится скрывать прошлое

Комментарии (202)
У мужчин такое же без нарушения законов повсеместно и при поддержке государства.
мой бывший муж сидел дважды. Замуж вышла по молодости и глупости. Сидел он по экономическим статьям. Дружки все такие же. Тюрьма на одном из тысячи клейма не поставит, все остальные-люди сломленные, с корявой психикой. И жить они смогут только с такими же - надломленными и проблемными. Мой бывший себе,кстати, зечку потом нашел. И человек, который провел в тюрьме больше 5 лет-всегда выдаст себя взглядом, повадками. Эти героини себе льстят, что по ним не видно. Видно,и еще как. А вообще для чего эта статья?Показать, что у тех, кто губит людей наркотой, убивает их, крадет чужое-потом наступает нормальная жизнь?Принять их нам,что ли, надо?Простить?
Не понял о чём статья , уловил только ключевое ....было всё у зеков плохо , потом появился Путин и ...им стало легче и они все стали думать о доме ...романтика ...одни крабов с шашлыками едят прямо на строгаче , у других мысли о доме , вместо того что бы исправляться. Ну хоть кому то жить лучше стало за эти 20 лет . Всё , я закончил. Страна не бросает своих "героев".
если посмотреть соотношение мужских и женских исправительных учреждений, то плюс в сторону женского населения. страшно конечно что много тёток протыкашек. наркотикой торговать вообще срамота.
Диpектоp банка спрашивает поступающую на работу бухгалтера: - Сколько времени вы пpоpаботали на последнем месте работы? - Четыре года. - Неплохо. А почему уволились? - Амнистию объявили.
Что характерно, все упоминают работу, как помощь! Вот не зря говорят, что трудотерапия - это всё. Не ирония.
НЕ НАРУШАЙ ЗАКОН - не посадят.
Вот то же интересно , на работу устроиться им практически невозможно - так государство пусть задумается немного , пусть идут в армию там , в полицию на гражданские должности - танки красить , мыть , стирать, таскать.. что там еще ...заодно и полезны будут и под присмотром , чем тут возвращаться к тому же от безнадеги ...( только не говорите , что в армии нет ни воров ни убийц ни наркоманов)
срыв сеанса и разбитое стекло - 5 лет?! а кому то за убийство меньше....
Сдаётся мне, что веры им нет. Люди не меняются, лишь подавляют и прячут свои мысли и привычки до поры. Просто у каждого свой путь , у них такой.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города