Показать полную версию страницы

Всех уколола

Комментарии (292)
ну вот не прошло и дня опять губы, поздравляю нгс, где тату?
а что простите не поняла Андрей за процедуры делал, не уточнили, сгораю от любопытства, боюсь сгорю
Фигура - отпад. Написано на редкость скучно и нудно, а кто и с кем мне лично всегда было поровну.
красивая, худенькая, изящная... но губы - жесть
"самый скандальный косметолог Новосибирска", "Жизнь Ксении активно обсуждается в социальных сетях" если бы не статья на НГС я бы и не узнал про данную "Звезду". Мужик ходящий к косметологу тоже наводим много дум тревожных...
Насколько я знаю, у неё нет высшего медицинского образования, а уколы ставить могут люди только с высшим мед. образованием. Так что недовольная клиентка - это вполне может быть реальным человеком, получившим некачественную процедуру, потому что у косметолога просто не хватило знаний оценить ее «случай». А в силу того, что Ксения (вывод из статьи) считает себя супермегапрофессионалом, не смогла признать ошибку и достойно выйти из сложившейся ситуации. А желание клиентки испортить ей репутацию - это следствие уже ошибки косметолога. Тут любой недовольный клиент сделал бы тоже самое.
Сама вокруг себя пиар создает, чтобы клиенты шли. А вообще моя подруга ходила на несколько процедур к этой даме, и осталась довольна только губами, а лицо даже похуже, чем до процедур стало.
Ксения сама пытается подать себя как эпатажного и скандального косметолога. Покупает рекламу в инстаграме, чтобы мелькать у всех в ленте, подписывается на всех подряд, лишь бы ее заметили.
Все время пишет про то, как ей в очередной раз кто-то позавидовал, где-то обсудил, что-то про нее написал... Но, по-моему, она выдает желаемое за действительное. Просто мыльный пузырь. Даже ее "шапка" профиля говорит о том, что Ксения хочет быть круче, чем есть... "Владелица галереи красоты" )) Накачанные губы - не есть красота. А так же продвижение сомнительных липолитиков...
Вот и НГС прорекламировала Ксению. Инстаграммом же не все пользуются, а статейка на НГС - в самый раз, даже для непродвинутых. Вот только где "на правах рекламы"?
А второй муж в Москве кем работал? Телефоны отжимал?
А, вообще, классная пара - инстаграмщица и гопник. Совет да любовь. )
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города