Показать полную версию страницы

Моя тебе вмажет: 4 сибирячки со стальными кулаками

Комментарии (189)
Борьба - это не женский спорт. И для здоровья вредно. Как рожать-то собираются потом?!
чикули, смотрите на настоящих спортсменок и мотайте на ус! Вот вам сила, ум и красота в одном человеке - и никаких откляченных поп на фоне протеиновых коктейлей
девушки, вы супер!
про блаженное лицо «как после бани» рассмешило)))
Что характерно - ВСЕ замужем и о муже и семье отзываются тепло и уважительно.
Настоящие женщины, не то что те, которых тут до этого в купальниках с татушками показывали.
У таких ярких самодостаточных девушек наверняка имеются стильные, интеллектуальные тату. Видно, что они не боятся выразить свой внутренний мир, подчеркнуть женственность. Интересно было бы узнать, какие у них татушки.
Прекрасные, с-ног-сшибающие (и в прямом, и переносном смысле) женщины! Как прекрасно сознавать, что каждая из них могла бы сделать меня счастливейшим человеком. И как горько сознавать, что ни одну из них я сделать счастливым не способен.
Но как хорошо, что мы живем в постиндустриальном мире, когда женщина имеет возможность заниматься тем, чем она хочет заниматься, и сделать из себя то, что она хочет сделать: пластиковую барби или железную леди, бой-бабу или нежную жену, вьющую из своего мужа шелковые ниточки и наматывающие их на свой нежный кулачок.
Вот мне всегда было обидно за женщин Древней Греции, которые не могли участвовать в Олимпийских Играх. Болела душа и за женщин ранней индустриальной, викторианской эпохи, для которых замужество было практически единственной возможностью что-то изменить в своей жизни, и спортом они заниматься не могли. А вот за современных женщин я очень-очень рад, что они родились именно в наше время, а не раньше.
Обидно только, что никому из современных женщин я не нравлюсь. В прошлые века у меня было бы больше шансов кого-нибудь найти: с помощью свахи, за счет своих активов. А сейчас женщины сами могут купить кого угодно. Меркантильные женщины в наше время вымерли как мамонты! И это большая беда для меня!
Чаще всего, в раннем возрасте, судьбу таких персонажей,как в статье определяет папа,который хотел мальчика,но родилась девочка. Который с самого детства лепил из нее того,кем она быть не может.Когда она вырастает, по сути у нее уже нет своего выбора,она живёт так ,как слепил папа и даже искренне считает,что это ее выбор,что это действительно ее предназначение. По факту получаем перевёрнутую,искалеченную психику бабы, у которой повышен уровень тестостерона и вот вот начнут расти усы. Проблема в том,что мужчиной она все равно никогда не станет,как и не поймет своей истинной сути. Все эти мужеподобные бабы, которые развивают в себе,якобы лидерские качества, только отторгают нормального ,здорового мужчину. Сейчас многие бабы начнут верещать в комментах,но истинное счастье бабы быть под мужчиной, под руководством,под управлением им, быть ЗА мужем. Иначе никак.
Всё правильно ! Спорт - это дисциплина. Достойные девушки, не то что всякие, с надменными физиономиями психологи-стилисты которые по жизни никакули и цена им три копейки, в голове бардак, а туда же, к нормальным себя приравнивают.
Моя жена тоже побеждает всех своих конкуренток. Как увидит меня с незнакомой девушкой, так сразу начинает заниматься спортом с конкуренткой. Аж клочья летят в разные стороны. За это её и люблю.
Спорт нужен,любой, это лучше чем качать губы ,ну и другое..Спорт- это воля к победе,закалка на всю жизнь,даже если потом перестаешь профессионально заниматься.Молодцы девочки,я считаю нет понятия мужской или женский спорт,каждый выбирает,что нравится
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города