Показать полную версию страницы

Холостяки июня: «Я хочу пышную свадьбу»

Комментарии (297)
Самая главная фраза во всей этой статье - это нормально в 37 лет иметь детей и не одного. Не нормально , когда наоборот . Ну а остальное это просто жизнь )
Мужщины из статьи ни найдут сибе падходящую женчину.Или долга искать будут.Патому што не лгать баба проста ниумеет.А придавать или иметь нескалька мужщин для савременной фимины стало очень модно.
У первого мужчины двое сыновей живут с мамой. Так что в статью то он не подходит.
Нормальные мужики. Брутальные.
Что еще женщине надо?
Налетай, пока не расхватали.
Я от одно недогоняю ты мужык, те 35-40 лет, у тя есь дети, ты был женатый ( причом и не рас) ну от нафик те снова жаницца? Ну для чего? Для ровнава щота? Или ты веришь, что вон там, где-то за поворотом она - Кармэн Электра твоей мячты?!...Да нет ткова, брак ето отвеццвенность и рутина...вспышки и яркие искры ток када ты - ничем никому не обязан, новизна не притупляется, смена мест, людей, событий происходит. И ета смена - как рас - када ты холостой! Мужыки прост хотят няньку-уборщицу, кторая иногда буит им долг супружэский отдавать, а оне в сваю очереть - зэпэ приносить...Я непонимаю вторых, третьих, десятых свадеб с рождением детей в каждом браке. Недогоняю и фсё!
По тексту: должна быть, должна, должна - нет дяди никто ничего вам не должен, взросло выглядят, а в голове вечные подростки. И таких большинство - застрявших.
Механик мостовых кранов ниче такой
Чёт гопники какие-то...
Как выбирать- то? По гороскопу они кто не написали. Мне девы не нравятся, капризные. Тельцы обжоры, готовить постоянно, раки тоже не моё..
Мне Алексей понравился. И сын у него одного возраста с моим. Но вот суд ещё меня официально не развел... а пока официально замужем- знакомиться не прилично.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города