Показать полную версию страницы

«Я проснулась знаменитой на всю страну»

Комментарии (168)
А я тоже однажды проснулась знаменитой на весь город Новосибирск. Это было 2,5 года назад. Поэтому очень хорошо понимаю этих сибирячек.
У меня с самой юности шикарная длинная коса. Для ухода использую натуральные средства. И даже седых волос мало. Генетика...
Красота то какая, всё развожусь с женой, ищу одну из них и на коленях с алыми розами делаю предложение стать моей женой!!!💘🌷🌷🌷💘
Ну не знаю. Наверное, все эти девушки моют голову не каждый день, а что-нибудь там раз в три дня или даже раз в неделю, потому что не представляю как такую копну мыть каждый день, это столько времени и хлопот (если без фена сушить, как одна из героинь)... Так вот, им наверное. повезло, что волосы и кожа головы не так быстро жирнятся. А я уже на второй день (после мытья) чувствую дискомфорт, для меня нереально мыть голову реже чем каждый день.... А ежедневные "головомойки" , как мне кажется, несовместимы с такими супер-длинными волосами, замкнутый круг. ( Только не надо мне советовать "приучить" волосы к более редкому мытью....пробовала. ничего не получается, на второй день стабильно требуют мытья , потому что ходить с жирными просто некомильфо(
так что наверное отращивать волосы до пят могут только те девушки, кто с сухой кожей головы, или хотя бы нормальной.
Вот это богини - ундины, русалки, лорелеи!
Всю жизнь отдал бы за то, чтобы провести хотя бы пять минут рядом с любой из этих трех женщин, играя ее волшебными волосами!
А потом сладко умереть у ног богини, до последнего вздоха не переставая благодарить её за подаренные мгновения блаженства!
Но кому нужна моя несчастная жизнь?
девчонки прикольные! потому что настоящие, здравомыслящие и не похожие друг на друга (наконец-то!)
Бедняжки, так устали от внимания, что ещё и на НГС решили засветиться.
"Блог о волосах" характеризует высокоинтеллектуальную особу. Даже страшно подумать о чем ещë могут быть блоги...
Удобнее всего с волосами средней длины (до лопаток). С ними можно и с распущенными ходить, и в хвост/пучок/косу собирать, и прическу можно сделать.
С короткими - их укладывать нужно, а с длинными - одно мучение. Да, красиво, но летом жарко, прически все тяжелые - кожа головы устает, ну и с распущенными не походишь (только дома или для фотосессии).
Сама долгое время была с волосами длиной до талии (а в подростковом возрасте волосы были ниже попы). В итоге надоело, состригла до средней длины. Какой толк от длины, если ее волосы все время собраны? На короткую стрижку не решусь, наверное, т. к. ежеутренние упражнения с феном и круглой расческой не для меня.
Кстати, после укорачивания волосы стали быстрее сохнуть после мытья: раньше 1,5-2 часа, теперь час. У первой героини статья, наверное, по пол-дня волосы сохнут...
Рост волос зависит только от одного фактора- генетики). и никакого терпения не хватит, если в генах не заложено косы. такой же бред, как и маски). Можно повлиять на качество волос, легче расчесывались, но определенно не на рост.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города