Показать полную версию страницы

Парень, ты попал!

Комментарии (381)
Вот многие девушки плюются в сторону мальчиков, которых мама воспитала, а ведь - это идеальный муж подкаблучник. Стоит присмотреться к ним, особенно когда уже ясно,что принц уже не клюнет и вам уже за 30 с приличным таким хвостиком.
Дай бог, чтобы я оказалась не права, но, сдается мне, ничего хорошего эти пары не ждет. Создавать семью надо по обоюдному согласию, когда обе стороны уверены в своем решении, а не "под дулом пистолета". Браки, созданные вследствие уговоров, угроз или ультиматумов, в 99% случаев обречены. Даже если и протянут пару-тройку лет, счастья никому это не принесет. Бывают исключения, но крайне редко.
Вот бабам не живется нормально. В каждом из перечисленных случаев устроили кучу проблем, хотя всё было замечательно и так.
Мужа нужно в инстаграме искать. Накачанного в татуировках. И поторопитесь, его скоро закроют.
Гоняться за штампом в паспорте - исключительно женская прерогатива, скоро всем дамам придётся поступать так, как героиням статьи. Хотели равноправия - получите, женщины сами воспитали себе слабых мужчин, так что обид быть не должно. Лично я предпочту быть один, чем с синькой и под каблуком матриархата.
У нас совместное проживание приравнивается к браку, никто косо не смотрит, права одинаковые.
А в России постоянно девушкам в уши льют, что надо замуж, детей. Особенно пристают к тем, кто уже живет вместе. Вот девушки и чувствуют себя ущербными и решают поступить так, как девушки в статье.
"А потом приехали мои родители и после встречи сказали, что Артём мне не пара, потому что не любит меня и не хочет на мне жениться"

Все-таки родственники это зло. А выросшие дети должны отделяться от родителей не только в плане проживания, но и ментально стать независимыми от мнений и убеждений родителей.

"Я не считаю, что девушке зазорно делать первой предложение"

Хорошо, что она лишена дремучих гендерных стереотипов. Но она путает предложение с ультиматумом, а это не одно и тоже.
Жениться- не лапоть надеть. Русская поговорка .Незрелые как личности , что парни что девки. Если любовь, а иначе нельзя, то желание должно быть обоюдное, инициатор должен быть мужчина.
в первой истории деваха сама попала.
да чего уже дошли! дамы женится будут предлагать, они и так уже на сожительство согласились. Жаль, что нет тех "дам", которые знают себе цену!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города