Показать полную версию страницы

Я сегодня в хламе

Комментарии (98)
Может быть я старомоден, но мне нравятся девушки в военной форме!!!
Божечки, какая же я все таки немодная.Прям расстроилась, прям плачу((
Надо обязательно взять на вооружение-носки под туфли-лодочки, и еще корсет поверх пальто. Вот тогда я зажгу.
наконец-то показали фото с красивыми девушками.
В журнале "Работница" на закате СССР тоже были статьи типа "как сделать модное платье из старой занавески" или "как из одной курицы сварить обед на всю неделю".
У меня отношение к одежде как у среднестатистического мужика: покупаю новые джинсы, когда старые почти развалились. Если предстоит выход, и от выхода не отвертеться, так и быть - куплю что-то нарядное, потом отдам кому-нибудь. Имею запас футболок, кое-что из теплого: свитера там, толстовки для прогулок. Обувь, понятное дело, а именно кроссовки осенние и летние, а так же зимние ботинки. Пуховик само-собой.
Тренчи какие-то, свитшоты, образы... Как птичий язык. Деньги есть, заказываю все из натуральных материалов, в брендах, правда, не понимаю ничего, больше на качество смотрю. Что со мной не так? Как пробудить в себе это все девочковое?)))
У настоящей женщины в квартире обязана быть отдельная комната - гардеробная.
В этой комнате должно быть много вещей.Очень много!
Вещи женщина обязана покупать себе каждый день, т.е. ежедневно.
Ведь женщина обязана быть каждодневно разнообразной.
А зачем нам женщина ежедневно одетая в одно и то же?
Это не женщина - это сплошная скука.
в конце 80-х среди пацанов была дурацкая мода носить фуфайки с норковыми шапками. для особо модных были норковые фуражки
Девчонки, если хотите быть красивыми - спрашивайте у мужчин, как. ТОЛЬКО у мужчин! Потому как у нас на генном уровне "прошивка" на женскую красоту.

Спросите у семилетнего мальчика - и он с ходу скажет, какая тетя "красивая", а какая - нет. (Хотя пока и не сможет обосновать, почему).
И никогда не слушайте советов женщин! В каких бы "экспертов" они не рядились. Ни одна баба не захочет, чтобы другая баба стала "краше", чем она..
Какой ужас... какой бред вообще.. Оденьтесь так, чтобы все мешало и было неудобно.. точно..мы же легких путей не ищем.. не наша национальная идея..
Эх, выбросила старые занавески, а так бы можно было бы юбочку модную прозрачную сделать поверх джинсов, а летом ее же сверху шортиков, можно было ее и длинную сделать, и короткую. И из плотных штор можно было бы что-то придумать)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города