Показать полную версию страницы

«Мне противно общение с гостями»

Комментарии (502)
Был у нас как-то корпоратив с мужским стриптизом. Вот это было дааааа! Во-первых - реально классное шоу, во-вторых - парни красивущие, в третьих - нашим нестриженным пузанчикам не понравилось :))), а тетеньки в возрасте за... орали от восторга.
"Не стоит путать понятие стриптиза и проституции."
Это одно и то же.
Года три уже подобные заведения не посещал в Новосибирске ибо тогда ни чего хорошего не было ...ширпотреб с навязыванием общения , алкоголя и прочих сопутствующих услуг ....бегло почитал статью ...похоже ни чего не изменилось . Появились у нас в городе хорошие новые места ? или так все и ограничивается периметром улицы Ленина и гостиницы Новосибирск у жд вокзала ?? а героини ни чем не отличаются от тех девушек которые танцевали тогда , в недавнем прошлом ) редко вообще встречались действительно хорошие танцовщицы. Года 4 назад в Уфе крайний раз было что то похожее на искусство показать тело в танце ....больше ни чего не запомнилось , всё однотипно потому и ходить перестал.
Посыл, что стриптизерша это профессия, а не что-то постыдное и неприемлемое для леди-понятен. А вообще хорошая сказка, я тити покажу за деньги, но без интима. Ну ну.
Противны клиенты, значит это не ваше..
"Не стоит путать понятие стриптиза и проституции" - девушка раздевается за деньги т.е. она продает свое голое тело. Пусть это и не проституция в плане интима, но тоже не далеко ушли
Бедные мужчины. Платить бешеные деньги за то, чтобы полапать девицу, которая открыто говорит, что ты ей противен)) Так все плохо?))
Вторая история понравилась. Пьяный мужик с дискотеки промычал, что ты хорошо танцуешь - отличный повод стать стриптизершей, куда уж там неудачникам с кредитными айфонами до такого успеха))
У меня давно сложилось мнение, что СМИ навязывают модель недостойного поведения. В услугах, оказываемых девушками, главное не танец, а то, что они это делают голыми.
Еще и пытаются рассказывать, какие все они классные. Девочки - нет!!! Это неприлично и должно быть стыдно.
У вас стерты рамки морали и нравственности, поэтому вы танцуете голыми при посторонних и хвалитесь на НГС.
Смешно читать рассуждения эстетствующих импотентов об искусстве стриптиза. Суть проста: обнаженное женское тело побуждающее похотливые желания и ничего другого.
Меня удивляют мужчины платящие за секс, за стриптиз. Если вы настоящий мужик, то получите все это бесплатно и с любовью.
"Впаривать неудачником кредитные айфоны"- вилять филейными частями тела перед пьяными это поистине успех в жизни)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города